Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5391-5400 of 7451 results.

''Für -Immer-Und-Ewig- Mann(Song)

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
16.02.2014    2    6    217

streich dein Haar aus der Stirn
wisch die Tränen Dir ab
schau mich an
vergiss niemals
bin dein „Für Immer Und Ewig Mann“

glaub an das was Du fühlst
gib den Zweifeln nicht nach
schau [ ... ]

Geister der Nacht

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
15.02.2014    8    9    209

Wenn Dir
in der Dunkelheit
der Nacht
die Geister
der Endlichkeit
die Hand reichen
und Dich
mir für immer
entreissen wollen
halte ich Dich
mit der ganzen Kraft
meines Herzens
und [ ... ]

Jeden Tag

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
15.02.2014    4    6    195

Jeden Tag die Tränen,
Jeden Tag der Drang zum gehen.
Jeden Tag die Schmerzen,
Jeden Tag die Gefühle für dich aus ganzem Herzen.

Jeden Tag keinen größeren Wunsch, als dich zu sehen.
Ich [ ... ]


Der schöne Geist

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
15.02.2014    4    4    137

Ich seh‘ dich vor mir: Hologramm!
Bist du am Ende gar ein Geist?
Wer mir mein Herz so freundlich nahm,
ist virtuell zu mir gereist!

Dein fernes Bild ist mir so nah,
du sprichst zu mir, [ ... ]

Apart

moongirly13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: moongirly13
15.02.2014    0    0    154

Das letzte für A.J.

With every beat it splits in two
My fairly heart for loving you!
I please myself with delicate words
It's what words can't hold, what you deserve

And through winter [ ... ]

Valentinstag und der Tag danach!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
15.02.2014    3    6    163

Bin seit kurzen Wach,
greife in mein Schubfach.

Suche nach einen Taschentuch,
es ist wie irgend ein Hotelbesuch.

Fühle mich alles andere als zu Haus,
mach mich klein wie eine [ ... ]

Trennung

Thilo Gröne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Thilo Gröne
15.02.2014    0    10    287

Es ist wie atemlos zu erwachen
Mit Schmerzen in der Brust
Von Dir nicht los zu kommen
Kommt so der Tod [ ... ]


Ich lebe

Gaby

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gaby
14.02.2014    2    8    170

Ich lebe, weil ich Dich liebe -
Ich lebe, weil ich Dich spüre -
tief in meinem Herzen !

Ich lebe, weil ich an Dich denke -
Ich lebe, weil ich Dir Liebe schenke -
tief in meinem Herzen [ ... ]

Peter Pan

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
14.02.2014    7    10    345

Bist Du der Peter Pan
der mich liebt?
Der mit mir ins
Abenteuerland fliegt?
Die Märchengestalt
die mein Herz gewinnt?
ohne dass zuviel
Zeit verrinnt?
Deine Stimme
kenne ich nur
Die Melodie [ ... ]

Glücklicher Valentinstag!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
14.02.2014    10    11    264

Ohne dich geht es auch,
sagt mein Bauch.

Viel schöner ohne dich,
hab ja noch mich.

Meinen eigenen Kopf, eigenen willen,
die meisten Wünsche selber stillen.

Was nützt von dir ein [ ... ]