Bin seit kurzen Wach,
greife in mein Schubfach.

Suche nach einen Taschentuch,
es ist wie irgend ein Hotelbesuch.

Fühle mich alles andere als zu Haus,
mach mich klein wie eine Maus.

Ich bekomme den Geruch nicht aus den Sinn,
Von Blut und Mull es ist echt Schlimm!

Ich drehe mich um starre auf deine Seite,
bist nicht da unendliche Weite.

Meine Hand gleitet rüber und sucht nach dir,
dein Shirt gefunden zieh es zu mir.

Presse es auf mein Gesicht, eine lange Zeit,
es riecht so sehr nach dir, bin kurz befreit.

Es wird langsam Hell, dein Shirt ganz Warm,
wie gerade erst ausgezogen, spüre dich in meinen Arm.

Muss jetzt aufstehen, muss verstehen, muss Klar denken
und weitergehen!

Die Zeit heilt alle Wunden, ich denke nicht!

Sie macht es nur etwas einfacher.......


© J.Leuthold


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Valentinstag und der Tag danach!"

Gehört doch irgendwie dazu!




Kommentare zu "Valentinstag und der Tag danach!"

Re: Valentinstag und der Tag danach!

Autor: possum   Datum: 15.02.2014 9:52 Uhr

Kommentar: Hallo lieber Kreuzblut, so und nun bräuchte ich ein Taschentuch so gehen mir diese Zeilen von dir zu Herzen! Ganz liebe Grüße kommen gleich zu dir, dank der Technik!!!

Re: Valentinstag und der Tag danach!

Autor: Yvonne Frey   Datum: 16.02.2014 1:15 Uhr

Kommentar: (traurig) schön!

Kommentar schreiben zu "Valentinstag und der Tag danach!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.