Das letzte für A.J.

With every beat it splits in two
My fairly heart for loving you!
I please myself with delicate words
It's what words can't hold, what you deserve

And through winter summer motions would not keep life
But for thou, beloved one, my love crushes ice.
Snow will melt, my heart still warm
Though broken, hardly, upside down

One kiss, I'd kill. One touch, I'd die.
Where is this coming from?
Fiery emotions stole my mind!


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Apart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Apart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.