Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5301-5310 of 7451 results.

Schwerelos

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
12.03.2014    4    14    277

Schwerelos

Wäre es gebunden
…nicht an Raum und Zeit,
hätt es dann gefunden,
wonach dies´ Feuer schreit?

Heiße Flamme, lichterloh,
erhellt´ sie eine Leere,
auf ihrem Weg im [ ... ]

Auf den Wegen ferner Regen

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
12.03.2014    0    4    141

Auf den Wegen ferner Regen

UnbeDACHt im Regen wachsen,
unsre Wurzeln wurzeln lassen.
Träumen wir den Boden weg,
wenn im Fall die Angst uns weckt.

Lass dir sagen: Dich zu lieben
ist zum [ ... ]

Ein Freund

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
11.03.2014    4    9    201

Ein Freund

Zwanzig Pfund, geballter Hund
erfreuen mich schon manche Stund´.
ihm ist´s egal, ob arm , ob reich ,
sind wir zusammen will er gleich,
spielen, toben, Mäuse [ ... ]


''Wir''

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
11.03.2014    0    0    203

Ich sehe mir das Wort „Wir“ an.
Wir unterhalten uns,
führen ein geistreiches Gespräch,
oder plänkeln über Gott und die Welt. [ ... ]

Die Wogen der Meere

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
11.03.2014    1    3    148

Die Wogen der Meere

Ein hinreißend liebevoller Blick hat mich sprachlos gemacht!
Wie der sommerliche Hauch einer zärtlichen Berührung,
so zaghaft die Hand, aus Tausend und einer Nacht.
Magie [ ... ]

Der Schabracken - Tapir

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
11.03.2014    5    11    752

Der Schabracken – Tapir

Thaddäus Tapper, ein Tapir
Liebt Tapas – und dazu Alt – Bier.
Doch SEINE Alte hat ne Macke!
Drum nennt sie jedermann Schabracke!
Saugt ihn aus wie ein [ ... ]


Du bist

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
10.03.2014    8    8    212

Du bist


Du bist
meiner Erde Strand

Bist mir
das Wasser des Lebens

Gibst mir
die Luft zum Atmen

Du bist
das Feuer
mein [ ... ]

Versteck

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
10.03.2014    0    1    157

Frühlingsgrün zog ein in die Büsche der Stadt.
Neben den Latschwegen blühten Krokusse.
Margit empfing mich in ihrem Versteck,
Langsam, am Rollator, mit breitem Gesicht.
Wir putzten.
Im [ ... ]

Ein einziges Wort

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
09.03.2014    12    13    299

Ein einziges Wort

Wenn ich
beschreiben möchte
was Du
mir bedeutest?
dann
müsste ich
weit ausholen...
Wenn ich
es mir
aber recht
überlege
reicht dafür
ein
einziges [ ... ]