Ich sehe mir das Wort „Wir“ an.
Wir unterhalten uns,
führen ein geistreiches Gespräch,
oder plänkeln über Gott und die Welt.
Wir sind aufeinander angewiesen,
wie der Motor, der als Herz im Auto schlägt.
Auch wenn „Wir“ zeitversetzt, an verschiedenen Orten arbeiten,
besteht das „Wir“ zu jeder Zeit.
Jeder macht sein Ding, erzählt dem anderen vom Gewinn,
als auch vom Verlust, der Frust bringt.
Gemeinsam sich trösten, verbindet, stärkt, das „Wir“.
Wir haben uns gefunden.

Der Herr ist nahe allen, die ihn anrufen,


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "''Wir''"

Zusammen sind wir stark

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Wir''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Wir''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.