Die Wogen der Meere

Ein hinreißend liebevoller Blick hat mich sprachlos gemacht!
Wie der sommerliche Hauch einer zärtlichen Berührung,
so zaghaft die Hand, aus Tausend und einer Nacht.
Magie tanzt im Königreich eine Symphonie von Dunkelbraun.
Voller Sehnsucht nach den Träumen der Schmetterlinge,
den lieblich küssenden Lippen unterm Kirschbaum.
Klee spielt leis im Morgentau, schürt´s lüsternd dein Licht!
Wenn du von Glück erfüllt, und nicht mehr nur träumst,
erwachen zwei Meere, funkelnd in deinem Gesicht.
Zwei kleine Sterne suchen so immerzu nach inniger Wärme,
und ein Sehnen raunt über bunte Wiesen, ins tiefe Tal,
hin zum Stein in der Brandung, weit fort in der Ferne.
Ein verzauberndes Märchen liegt in deinen Tiefen verborgen!
Schwalbenflügel singen Dir entzückt aus zärtlicher Seele,
sie flattern im Sonnenschein, gar träumen von Morgen.
Im Zauberwald wispern die Bäume von zierlicher Lieblichkeit,
als hinter braunem Horizont dein kleines Herzlein klopft,
sich Poesie in deine Augen schleicht, zu allem bereit.
In der berstenden Flut steht ganz einsam dein Herzensturm!
Es regnet unaufhörlich viele Tränen im Regenbogenland,
Tränen, die gebracht vom immerwährenden Sturm.
Die kläglichen Nebel ziehen vom Gebirge voller Traurigkeit,
wenn die süßliche Traube deiner Erinnerung aufbegehrt,
in den Flammenküssen von Liebe und Geborgenheit.
Ein wunderschönes Land tut sich vor mir auf, ich blicke hinein!
Ich vermag mich nicht zu retten und spüre eine Ewigkeit
die Wogen der Meere im verträumten Augenschein.
Zauberhaft geschweifte Augen, voller Güte und bunter Rosen!
Mit dem Wimpernschlag das Leuchten der Sonne erlischt
und nur flüsternde Worte Dich behutsam liebkosen.


..Ein lautloser, stiller Wunsch in deinen braunen Augen steht!
Wenn du bei Nacht in die Sterne blickst und dein Herz mit ihnen geht..


© Goffrey


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Wogen der Meere"

Jene Augen, so unbeschreiblich wunderschön, dass es mich niederwirft und träumen lässt..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wogen der Meere"

Re: Die Wogen der Meere

Autor: noé   Datum: 11.03.2014 20:04 Uhr

Kommentar: Oh Mann! Bei einer solchen Beschreibung wünschte man sich, selber DIESE Augen zu haben und von Dir beschrieben worden zu sein...WAS FÜR EIN TEXT!!!
noé

Kommentar schreiben zu "Die Wogen der Meere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.