Auf den Wegen ferner Regen

UnbeDACHt im Regen wachsen,
unsre Wurzeln wurzeln lassen.
Träumen wir den Boden weg,
wenn im Fall die Angst uns weckt.

Lass dir sagen: Dich zu lieben
ist zum Glück verrückt verschieden.
Dich zu mögen ist schon Wahn,
Arm in Arm gen Hölle fahrn.

Dann … was dann? Dann kam
die Bahn und sie nahm dich fort,
Madam, meine Dame tanzt jetzt dort,
wo sie einst den Regen fand.


© koollook


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf den Wegen ferner Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf den Wegen ferner Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.