Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5091-5100 of 7452 results.

Traum

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
16.05.2014    0    1    141

Sterben sollst du, sterben!
Immer wieder höre ich dies Geschrei.
Dabei habe ich doch noch kein Kind bekommen,
hinterlasse nichts.
Dann kratzte ich an meinem Bauch
und fand dort ein fertiges [ ... ]

Mein Schatz

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
16.05.2014    3    6    235

Wer hat mir dich denn bloß geschickt?
Ich bin ja sowas von entzückt,
ich kann es gar nicht mehr beschreiben!
Wer will da noch alleine bleiben?!

Ständig will ich küssen, kosen,
in [ ... ]

Gedanken

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
15.05.2014    0    0    124

Früh am Morgen als die Sonne die Nacht durchdringt,
der Tag in kalten, verschwommenen Gedanken beginnt,
und mein Blick in das Tiefblaue des Himmels versinkt,
ein jeder Funken der Aufmerksamkeit [ ... ]


Es ist einfach nur Magie.

Jaysin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jaysin
15.05.2014    0    1    203

Es ist einfach nur Magie. warum kannst du nicht glauben?
Es ist nicht nur ein Traum, eine Illusion oder nur eine gelogen Profässeiung.
Es ist Magie, und diese Magie gewährt dir einen Blick. [ ... ]

das drehbuch des glücks

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
15.05.2014    0    1    121

*das drehbuch des glücks*


es war der warme sommertag
an den ich grade denken mag
die erste begegnung
ich muss dran denken
konnte so viel schönes mir schenken
nie fragte ich : wie hast [ ... ]

MIT DIR

Mark Widmaier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark Widmaier
15.05.2014    13    36    845

MIT DIR

MIT DIR will ich so viel erleben;
Feste feiern, mal abheben.
Abgedreht und durchgemacht,
bis mit dem Morgentau der Tag erwacht.

Zärtlich angehauchte Stunden,
die mit [ ... ]


Umgehauen ...

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
15.05.2014    3    7    183

Umgehauen ...


Stell' dir vor, Geliebter, Du,
was ich heut' erlebte!
Als ich dich hereinkommen sah,
mir die Erde bebte!
Wirklich wahr! Du hast mich schier
einfach umgehauen!
Sonderbar und [ ... ]

IN DER SCHWARZEN ERDE UNTER DER STADT

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
14.05.2014    1    5    180

Der Träume Strom verdunstet
angesichts scheuer Dämmerung.
Lass den lauten Tag doch läuten!

Schenke mir Stille. Lausche dem
Rauschen. Dem Rauschen von Blut
und Blütenstaub. Öffne das [ ... ]

Deine Nähe gefühlt

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
14.05.2014    11    10    276

Deine Nähe gefühlt


Zart hat mich ein Hauch berührt,
als ich in Gedanken bei dir war.
Deutlich hab ich es gespürt,
du warst mir so seltsam nah.
Konnte deine Liebe fühlen,
die mich [ ... ]