Es ist einfach nur Magie. warum kannst du nicht glauben?
Es ist nicht nur ein Traum, eine Illusion oder nur eine gelogen Profässeiung.
Es ist Magie, und diese Magie gewährt dir einen Blick. Einen Blick auf die andere Seite des Lebens.

Warum glaubst du nicht einfach an das schöne an das magische.
Es glauben schon Menschen seit mehreren tausend Jahren an die Magie und weist du warum? Weil es der Einlass in eine verborgene Schöne welt ist, die sie alles vergessen lässt und sie , auch wenn nur für ein paar Minuten, wieder zu staunenden Kindern werden lässt. Es ist einfach magie.

Warum kannst du nicht daran glauben?
An Magie, an das was sein könnte und was bereits ist. Du glaubst nur an das was du sehen oder hören kannst, und das andere ist für dich nur eine Lüge. Aber glaub doch auch mal an das was du fühlen kannst. Glaub doch einfach an MAGIE.


© ☆JAY ♡


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist einfach nur Magie."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist einfach nur Magie."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.