Früh am Morgen als die Sonne die Nacht durchdringt,
der Tag in kalten, verschwommenen Gedanken beginnt,
und mein Blick in das Tiefblaue des Himmels versinkt,
ein jeder Funken der Aufmerksamkeit dunkel verklimmpt,
mein Denken schwelkt wie auf Wolken getragen umher,
klare Gedanken gebe ich fast monoton in das weite Meer,
tiefes und ernstes Denken im klaren Bilde vor meinem inneren Ich,
betrunkener Geist in mir, doch klare Gedanken sind Pflicht,
ein jeder Gedanke fängt das rote Feuer in mir,
und in großer Flamme leuchtet die Hoffnung der Liebe,
das Vertrauen in ein uns, in dem schwarzen Grund der Tiefe,
den mein inneres Ich, denkt von Morgen bis Abend und alle Tage
darauf nur an Dich.

Butterfliege


© butterfliege


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gedanken"

an eine sehr besondere Person




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.