Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3751-3760 of 7452 results.

Ich liebe dich

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
22.09.2015    0    1    74

Ich liebe dich,

Lieb hab ich dich ach so sehr,
oooh lieb hab ich dich um soo vieles mehr!
Mehr als Sterne,
die du nachts am Himmel kannst seh´n,
viel viel mehr als Planeten,
die sich um [ ... ]

Verliebt sein...nur in dich

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
21.09.2015    0    1    42

Verliebt,
sein kann ich nur, für
immer allein in dich, und
deine Liebe mein Herz,
es will.

Und,
will dir damit sagen,
Liebe dich... Ich liebe dich!

Schlafen?
Nein das kann ich [ ... ]


Auf Freundschaft Erbaut

Bücherdiebin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bücherdiebin
20.09.2015    1    6    77

Zwei Menschen finden am Ufer Geborgenheit,
Eine tiefe Zuneigung, die alles verzeiht.
Unendliche Freude unterm Sternenzelt
Und ein Kuss, bei dem die Zeit den Atem anhält.

Zwei Seelen tanzen [ ... ]

Gefühle

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
19.09.2015    0    3    41

Gefühle

In der Liebe rosa Farben,
ist mein Herzchen warm gehüllt,
von der Seele stetem laben,
bin vom purem Glücke ich erfüllt.
Wollen Gefühle dich liebend preisen,
tief und tiefer [ ... ]

Vielschichtigkeit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
18.09.2015    0    0    19

Die Vielschichtigkeit fängt bereits mit der – trennenden – Geburt an...

Frau – Mann ...IST...

Fast gleichbedeutend mit der Frage:

„0“ oder „1“...

Eine weitere Frage
die [ ... ]


Herbstträume

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
16.09.2015    3    6    87

Vom Sonnig - Werden träumt der Tag
noch morgens früh um vier
Vom ersten Hell bei Amselschlag
und ich -
ich träum von dir.
Die Biene träumt vom Blütenduft
mehr noch als von deren [ ... ]

Du bist nicht da

trixi1303

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: trixi1303
15.09.2015    0    0    31

Ich sehe nachts in den Himmel.
Ich sehe die Sterne über mir leuchten.
Ich denke an dich.
Doch du bist nicht da.
Wie immer weit weg.

Allein mit meinen Sorgen und Gedanken.
Du kannst mich [ ... ]