Verliebt,
sein kann ich nur, für
immer allein in dich, und
deine Liebe mein Herz,
es will.

Und,
will dir damit sagen,
Liebe dich... Ich liebe dich!

Schlafen?
Nein das kann ich nicht,
in der Nacht denke ich,
nur an dich.

Weil,
deine Liebe sie ist in mir,
Herz und Treue, dir
nur geben will.

Denn, ich Liebe nur dich!

Glaube,
an die Liebe habe sie für dich,
alleine zu dir.

Und,
meine Liebe nur dir,
geben will.
Und,
Traue dir es zu sagen,
du liebst auch mich...
liebst mich.

Ich spüre es in mir,
wie du es spürst, meine
Liebe zu dir.


© Oldman63


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Verliebt sein...nur in dich"

Dieser Inhalt soll zeigen, wenn, man eine Zuneigung spürt die Ehrlich ist, man soll nicht zulange warten, und die Liebe dem anderen gestehen um eine gemeinsame Zukunft darin zu sehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verliebt sein...nur in dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verliebt sein...nur in dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.