Gefühle

In der Liebe rosa Farben,
ist mein Herzchen warm gehüllt,
von der Seele stetem laben,
bin vom purem Glücke ich erfüllt.
Wollen Gefühle dich liebend preisen,
tief und tiefer mir froh empor,
weil Gedanken fortwährend am kreisen,
immer herum um dein golden Tor.
Und müsst ich auch erst sterben,
um zu spüren nur deine Lieb,
sucht' ich ewig dich auf Erden,
um zu wissen, dass es dich gibt!


© Goffrey


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.