Zwei Menschen finden am Ufer Geborgenheit,
Eine tiefe Zuneigung, die alles verzeiht.
Unendliche Freude unterm Sternenzelt
Und ein Kuss, bei dem die Zeit den Atem anhält.

Zwei Seelen tanzen nachts im Mondlicht;
Ein Schatten - so traurig und alt - zerbricht,
Und freudig erhebt sich ein heimlich' Glück,
Das Schicksal bringt gestohlenes Lachen zurück.

Zwei Herzen singen dieselbe Melodie,
Doch eines alleine hörst du nie.
Ein Lied - so fremd, doch seltsam vertraut -,
Weil die Liebe ihr Haus auf Freundschaft erbaut.


© Bücherdiebin


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Freundschaft Erbaut"

Re: Auf Freundschaft Erbaut

Autor: possum   Datum: 21.09.2015 2:56 Uhr

Kommentar: Danke für die feinen Zeilen! LG!

Kommentar schreiben zu "Auf Freundschaft Erbaut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.