Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3661-3670 of 7451 results.

Schneckentempo

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
04.11.2015    3    9    250

Millimeter für
M i l l i m e t e r
nichts aufsparen für später


Alles erfassen
unendlich
Zeit lassen


Jede Erhebung spüren
in Zeitlupe
berühren


Gedanken finden nicht [ ... ]

Zusammen

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
03.11.2015    2    7    80

Dunkelheit durchstößt eine helle Lanze
Entsendet tausend leuchtend Strahlen
Während ich allein mit dir hier tanze
Vergess ich alle Qualen

Ein Mann der Schatten ohnesgleichen
Dank einer [ ... ]


Worte

Marc_Aurel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marc_Aurel
02.11.2015    3    6    144

Du hast mich damals am Seenrand gefragt,
Was ich in den abendvioletten Schleierwolken
Sehen würde, was mir ihr Farbenflüstern sagt,
Wenn wie von zahmen Drachen Flammen rollten
Im Auge der [ ... ]

Anno unendlich

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
02.11.2015    6    10    127

Nachts
bei Sternen
unter hohem Himmel
stehen,

aber nicht
die Sterne,
sondern dich
ansehen!

Keine Welt,
als die
mit dir
ist mir bekannt.

"Glückes genug",
hat Schumann [ ... ]

Hineindenken

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
02.11.2015    3    8    32

Ich denke mich in dich hinein –
das ist erotisch, aber schön!
Wie wird’s in deinem Inner‘n sein?
Werd‘ ich die ganze Welt begeh’n?

Ganz sicher wird mir das erlauben
zu sehen, [ ... ]

Vertrauensverhältnis

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
31.10.2015    3    7    45

Kannst du mir den Kro-Kuss geben,
ach du mein allerliebstes Dil?
Du siehst vertrauenswürdig aus
und schöne Zähne hast du auch
(sie sind so zärtlich im Gebrauch)!
Du und ich beim [ ... ]