Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 201-210 of 7428 results.

Ich taufe dich Sokrates

Longlegs

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Longlegs
27.08.2023    0    0    10

Wir waren einmal
märchenhaft, wie beim Abendmal.
Nur war ich ein Clown,
da war's vorbei, neuerdings schau'n
wir beide auf die Schirme,
Bilder, suggerieren Träume.

Niemand kann das [ ... ]

Blüh für mich,noch Heute!

NERVENSCHMIED

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NERVENSCHMIED
25.08.2023    0    3    38

Hast mich in deinen Bann geschlagen,
mit Allem was du hast und gibst,
in Worten lässt es sich nicht sagen,
wie`s ist,wenn du mich liebst.

Bei dir darf ich wieder Junge sein,
heiter und [ ... ]

Man sagt sie fliegen nur ein Jahr

Pedda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pedda
23.08.2023    4    8    113

Man sagt sie fliegen nur ein Jahr
Die Schmetterlinge im Bauch
Der Liebessturm macht sich dann rar
In Ruhe liebt sich‘s auch

Das erste Jahr mit dir vollbracht
Noch immer wie im Wahn
Die [ ... ]

Zwei Köpfe

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
23.08.2023    0    1    25

Seit heute habe ich zwei Köpfe. In
einem sind nur Feste. Und nur Witze.
Und nur Spässe, für das Leben. Ich
sehe aus dem Fenster. Und tanze
auf einer Wolke. Ich rede mit einem
Stern. Und [ ... ]


QQSUPER99

qqsupermaxwin99

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qqsupermaxwin99
23.08.2023    0    0    9

QQSUPER99 ialah salah satu situs gacor slot deposit pulsa tanpa potongan terpercaya dengan minimal 15 ribu dan yang pastinya gampang menang dan online 24 jam yang bisa diakses menggunakan smartphone [ ... ]

Hoffnungen

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
22.08.2023    0    5    32

(Die erste Fassung!)

Glaube nur den Bettlern. Glaube den
Leuten. Für die ein Lächeln alles ist.
Hoffe auf die Leute. Für die ein Traum
alles ist. Bleibe bei den Leuten. Für die
ein Tag die [ ... ]

True Love

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
22.08.2023    1    5    54

Zungenküsse,Paranüsse,Mandelkern
Im Universum entsteht ein neuer Stern
Durch Viren gehen nicht selten
Geruch- und Geschmacksinn verloren
Mal geht's uns schlecht
Mal fühlen wir uns wie [ ... ]