Wir waren einmal
märchenhaft, wie beim Abendmal.
Nur war ich ein Clown,
da war's vorbei, neuerdings schau'n
wir beide auf die Schirme,
Bilder, suggerieren Träume.

Niemand kann das verstehen,
aber das ist okay,
wir beide haben eingesehen,
der Mensch, sogenannten Seelen,
in leicht älteren Englisch Reden
sind Menschen selten gay.

Moderne Verbindungen beiseite geschoben,
bin ich leicht verschoben,
du sagst du seist ein Lästermaul,
doch die Exzellenz vom Gaul
entwickelt sich nur mit der Zeit,
mit eigener und teilhabener Arbeit.


© MK


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich taufe dich Sokrates"

Ich habe meiner besten Freundin zu danken. Selbst wenn sich ein Schwein präsentiert vergisst sie nicht den Menschen der sich eben selbst im Weg steht. Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles Beste.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich taufe dich Sokrates"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich taufe dich Sokrates"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.