Zungenküsse,Paranüsse,Mandelkern
Im Universum entsteht ein neuer Stern
Durch Viren gehen nicht selten
Geruch- und Geschmacksinn verloren
Mal geht's uns schlecht
Mal fühlen wir uns wie neugeboren
Mal geht es langsam - mal geht es schnell dahin
Gib Dich einfach lustvoll dem Unvermeidbaren hin
So lange sich die Erde dreht
Ist es für grundlegende Einsicht nicht zu spät

Hab mich als Kind schon
Unsterblich in unsren Planeten verliebt
Die Liebe bleibt so lange es mich gibt


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "True Love"

Re: True Love

Autor: Sonja Soller   Datum: 22.08.2023 10:50 Uhr

Kommentar: Ganz wunderbar geschrieben!!
Für uns gibt es auch nur den einen!!!

Herzliche Grüße aus dem Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "True Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.