Hast mich in deinen Bann geschlagen,
mit Allem was du hast und gibst,
in Worten lässt es sich nicht sagen,
wie`s ist,wenn du mich liebst.

Bei dir darf ich wieder Junge sein,
heiter und unverdrossen,
im Herzen frei und rein,
ich habe es genossen.

Ewig könnts so weitergehen,
da hätt ich nichts dagegen,
doch kann ich schon das Ende sehen,
wenn `s in den Sarg mich legen.

Zu spät im Leben traf ich dich,
da hilft auch keine Träne,
meine Blume-blüh für mich!
das ich mich im Himmel wähne...


© Hannes M. Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blüh für mich,noch Heute!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blüh für mich,noch Heute!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.