Freier Vers sortieren nach:

Displaying 201-210 of 326 results.

NOÉ

leon.hipp.1

Kategorie: Freier Vers   Autor: leon.hipp.1
10.05.2014    3    3    143

Ich kenne sie nicht
hab´sie nie geseh´n
doch spür´ich was
Freude, Freundschaft
ein [ ... ]

Was dir vorschwebt

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
10.05.2014    1    3    106

Die Sonne geht am Schlachtfeld auf,
das Leben schüttelt sich und lacht –
es nimmt ja alles [ ... ]

Wahrhafte Liebe

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
09.05.2014    0    1    122

Wenn ich mich auch nach Dir schiebe,
so ist es für mich doch keine Liebe.
und wenn hernach ein [ ... ]


mein herz

butterfliege

Kategorie: Freier Vers   Autor: butterfliege
09.05.2014    0    4    137

Es wird dunkel still ist die Nacht,
doch mein Herz beginnt zu schreien nach dir,
den es ist aus [ ... ]

Medusa

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
09.05.2014    1    4    132

Schenk mir dein Lächeln, geliebte Medusa,
in bin dir schrecklich in Treue verfallen –
du [ ... ]

Farbe bekennen

Pacaveli

Kategorie: Freier Vers   Autor: Pacaveli
08.05.2014    1    5    144

Für Facebook hat ein Depp
programmiert eine App:
gibst du deine Werte ein,
lässt sie dich eine [ ... ]


The sixth sense

Zillion

Kategorie: Freier Vers   Autor: Zillion
07.05.2014    0    2    110

The sixth sense

See
the clouds
skidding
fast
towards their end,
their wispy bulks
shadowy [ ... ]

Dunkler Schmetterling

Saraya

Kategorie: Freier Vers   Autor: Saraya
07.05.2014    1    2    138

oh schöner dunkler Schmetterling
dein Lächeln ich vermiss
ich hab dich lang nicht mehr [ ... ]