Es wird dunkel still ist die Nacht,
doch mein Herz beginnt zu schreien nach dir,
den es ist aus Kummer aus der Ruhe erwacht,
es sehnt sich nach deinen Beruhigenden Worten,
die es sicher schlafen lassen,
darum spricht dein Herz die Worte des meinen,
den es Liebt dich und soll uns im dunkel der Nacht,
ganz ohne Worte im stillen vereinen.

butterfliege


© butterfliege


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "mein herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.