Freier Vers sortieren nach:

Displaying 171-180 of 326 results.

Die Sucht

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
09.06.2014    3    4    125

Das Abendlicht liegt auf den Höh’n.
Die Hügel strahlen leuchtend grün!
Und wo die [ ... ]

Zeichenfolge

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
30.05.2014    4    3    104

Materie besteht aus Zeichen,
die sich in der Zeit verbreiten,
die durch alle Zonen [ ... ]

Gründe

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
28.05.2014    1    3    114

Die Tage rauschen,
so verraucht die Zeit –
dies, ohne sich zu bauschen.
Ich bin dann [ ... ]


Auf den Hut

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.05.2014    4    4    173

Misch dich nicht ins Leben ein,
das Leben geht schon seinen Gang.
Es ist sein und du bist [ ... ]

Die Akelei

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
26.05.2014    1    4    112

Des Gartens Trost und Zierde seien…
nein, nicht die Tulpen, nicht die Rosen…
die [ ... ]

Ruhiger Mainachmittag

Jess

Kategorie: Freier Vers   Autor: Jess
25.05.2014    2    6    128

Vögel zwitschern in den Bäumen.
Dies läd mich ein zum sitzen und träumen.
Wind säuselt [ ... ]