Abenteuerwanderung am blumigen Grat,
Sprengmeister aus realem Lebensgericht,
Wachstumshormon im dampfenden Staat
und Schleudergerät von schwärzestem Licht.

Glaub an den Donner aus menschlichen Seelen,
der in den Tiefen der Urängste spinnt,
niemals von dir aus dem Nichts zu verfehlen,
wo die unterste Quelle der Quellen verrinnt.

„Zeit“ ist das Kosewort aller Figuren,
die sich im Wandel „Beschaffenheit“ sehen,
sich dort unerkannt Tagenot schwören
und sich im Immerfort-Schlitteneis drehen.

Du bist das Traum-Stück in wirklichen Breiten,
wirklich geworden aus uraltem Schein,
zeige uns würdige Erlebnis-Seiten,
Sternschmuck auf durstigem, steinhartem Sein.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebesspiel der Mondkraterfliegen"

Re: Liebesspiel der Mondkraterfliegen

Autor: noé   Datum: 01.06.2014 9:11 Uhr

Kommentar: Schöner Text, Craz Bro, mit sehr träumerischem Titel.
BiSi

Kommentar schreiben zu "Liebesspiel der Mondkraterfliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.