Gedichte sortieren nach:

Displaying 39231-39240 of 48049 results.

Vogel, nimm mich mit!

Silverbullet3731

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Silverbullet3731
08.08.2013    0    2    325

Vogel, hol mich zu dir, zu dir in dein Nest
und brüt mir Flügel dran.
Damit ich, wenn ich groß bin,
mit dir fliegen kann.

Vogel, nimm mich mit,
mit auf deine Reise.
Damit ich, wenn ich [ ... ]

Alles bunt.

Silverbullet3731

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Silverbullet3731
08.08.2013    0    1    362

Jeden Tag
neu verlieben
in das Leben
und in dich.

Alles ist bunt
und laut
und mehr...

Du bist mehr
für mich
viel mehr
als irgendwer.

Alles ist grell
und schnell
und [ ... ]

Geboren verloren(Tanka)

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.08.2013    1    4    392

Geboren verloren (Tanka)
.
.
Gestern geboren,
hoffnungsfroher Zukunftsrausch.
Pralles Leben schreit.
.
Tod schleicht quer, kaum kampfbereit,
weiss doch, dass er siegen [ ... ]


Tatortkrimi(Tanka)

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.08.2013    0    5    474

Tatortkrimi (Tanka)
.
.
Krimigruselei
Geld, Macht, Gier, Sex, Drogenrausch
Nächster Mord steht an
.
.
Bitte keine Leiche mehr
Ich muss erst zur [ ... ]

Jugend(Tanka)

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.08.2013    0    3    360

Jugend (Tanka)
.
Alter schaut weise
Jugend löckt provokativ
gegen den Stachel
.
So tingelt der Weltenlauf
Lassen wir ihn doch [ ... ]

Vermisse den ich liebe

Julia6/6Bro

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Julia6/6Bro
07.08.2013    0    2    430

Wenn du mich küsst, trägst du mich fort.
Du blässt all meine Sorgen weg,
als wären sie nichts.

Wenn du mich Nachts im Arm hälst,
und auch wenn du schläfst.
Allein deine Nähe ist [ ... ]


Sich verlaufende Leben

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
07.08.2013    0    4    370

Wo einst Gerechtigkeit
und Menschlichkeit den Pinselstrich
gen Leben und Miteinander führte

ereignete sich
was dem Sein stets eine Herausforderung
und Gefahr darstellt:


Glück [ ... ]

Gedankenverloren

Larva

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Larva
07.08.2013    2    5    517

Einsam gehe ich durch die
dunklen Straßen und Gassen,
habe mir die Gedanken,
durch den Kopf gehen lassen.

Beim laufen und auf den Boden schauend,
fühle ich nix mehr außer Trauer und [ ... ]

Sei mein Glück

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
07.08.2013    0    0    414

Mein einziges Glück bist du.
Du schenkst mir Frieden,
als sei das Schlechte dein Tabu
und du bist es am verbieten.

In der Reinheit deiner Nähe
fühl ich mich aus dem Schutt geborgen.
Die [ ... ]