Mein einziges Glück bist du.
Du schenkst mir Frieden,
als sei das Schlechte dein Tabu
und du bist es am verbieten.

In der Reinheit deiner Nähe
fühl ich mich aus dem Schutt geborgen.
Die schier endlose Aschewüste
scheint auf ewig durch dich verborgen.

Mein einziges Glück bist du.
Du schenkst mir immer neuen Frieden-
hör nicht auf...mach's immerzu.
Die Hoffnung scheinst nur du zu schmieden.

Bitte mach damit weiter
und sei meine Leiter
in Tagen in denen ich
die Stufen such vergeblich.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sei mein Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei mein Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.