Jeden Tag
neu verlieben
in das Leben
und in dich.

Alles ist bunt
und laut
und mehr...

Du bist mehr
für mich
viel mehr
als irgendwer.

Alles ist grell
und schnell
und kunterbunt...

Alles läuft rund
immer im Kreis
bis ich nicht mehr weiß
wo ich bin
wer ich bin...

Doch ich weiß
wer du bist
egal wo du bist
bist du mehr
für mich.

Mein Meer
nur für mich
in dem ich mich
treiben lasse...

Sanft gewogen
und unverbogen geborgen
ungelogen
aus den Tiefen meines Herzens geborgen
sind meine Gefühle
für dich.


© CloudyTheWolf


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles bunt."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles bunt."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.