Gedichte sortieren nach:

Displaying 45771-45780 of 47968 results.

Hoffnungsvollen...

weissm

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: weissm
31.10.2011    0    1    743

Nichts ist in den
leeren Windungen,
in meinem untoten Gehirn,
meiner schreienden Seele,
meinem unbeugsamen Körper.
Fuck MS!
Fuck all die Frauen!
Im Zwischendruch meiner Nähe
vermeinde ich [ ... ]

Nächtlicher Aufenthalt

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
31.10.2011    0    3    694

Mondlicht leuchtet dir den Weg
zur bewachsen hohen Mauer,
dort hinter modrig grünem Moos
sitzt die Mystik auf der Lauer.

Lichter zwischen den Zypressen
Eulenruf, ein Flüstern, Raunen,
ein [ ... ]


Am Anfang 1

fullera

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: fullera
31.10.2011    0    2    515

Ich hänge in der Wohnung rum. Sehe mir Pornos an.
Lese irgendwelchen Blödsinn. Stopfe Schokolade in
mich rein. Und Plätzchen! Und Kuchen! Hoffe auf
einen Besuch! Warte auf einen Anruf. [ ... ]

Milliarden gefunden

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karwatzki,Wolfgang
31.10.2011    3    1    1032

Milliarden gefunden

Seit Tagen schleiche ich durch s Haus
und krame alte Kladden raus,
Gierig treibt s in den Ecken mich um.
Ich wühle alles durch und dreimal um.

Ich suche Geld. Man kennt [ ... ]

Saisonhumor

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.10.2011    0    0    473

Saisonhumor

Die Karnevalisten zu Köln
oder sonst irgendwo
lachen nicht
einfach so
jeden Tag.

Was ist schon ein Clown,
der spontan nicht lacht.

Ein Scharfrichter
ohne Hackebeil [ ... ]

Öffne deine Augen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.10.2011    2    4    962

Öffne deine Augen
oder
AMAZING GRACE

Schließe deine Augen,
weil sie doch nicht taugen
ihr Blickfeld zu fassen.
Bewege dich nicht,
versuche,
dich fallen zu lassen,
zu horchen,
zu [ ... ]

Mein Herzblatt

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
29.10.2011    0    2    1153

Mein Herzblatt

Mein Herzblatt beeile dich und komm wieder an meine Brust das mein Herz dich fühle und ich mit Friedlichem Gefühle mich zu meiner wohlverdienten Ruhe, Stille wieder [ ... ]

Lebe ich

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    6    752

Lebe ich

Ich spreche....
Doch keiner scheint mich zu hören...
Ich weine und keiner sieht meine Tränen...
Ich falle und es ist niemand da, der mich auffangen könnte...
Ich leide und [ ... ]