Leben,
mit dir an meiner Seite.
Flattern der Gefühle.
Auslöser des Lachens.
Herr der Tränen.
Laufende Beine.
Ziele und Ankunft.
Richtlinien und Gesetze.
Die Hüter der Richtigkeit
und Solche die sie missachten.
Gerechtigkeit im Munde,
doch Unrecht
in den Augen der Anderen.
Leben vor Leben.
Und Glück vor Unglück.
Grausamkeiten,
die es leicht haben
und Freundlichkeiten,
die es schwer haben.
Der Spiegel
Kopf an Kopf,
doch keiner sieht hinein.
Schnee im Winter
und Sonne im Sommer.
Gebländete Augen
sehen nur die Eine.
Dein Recht ungerecht verteilt.
Deine Gnade ungnädig gefällt.
Deine Liebe lieblos gerichtet.
Tod, mit dir an meiner Seite,
die Ewigkeit,
die Freiheit...


© J-chan.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mit dir an meiner Seite"

hgjij

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dir an meiner Seite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit dir an meiner Seite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.