Ich bin da:
Und versuche zu siegen:
Ich lebe was ich denke und bin frei.
Ich sage was ich meine und liebe mich .
Ich sehe was ich will und weiß alles.

Ich bin da:
Und versuche zu siegen.
Ich lebe was ich plane und bin stark.
Ich liebe was ich arbeite und bin reich.
Ich weiß was ich sehe und bin klug.

Ich bin da:
Und versuche zu siegen.
Ich habe was ich brauche und sehe klar.
Ich weiß was zählt und liebe was ich bin.
Ich sehe was schön ist und bin alles.


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Siegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Siegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.