Gedichte sortieren nach:

Displaying 44121-44130 of 48073 results.

Midlife Crisis

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
26.06.2012    0    2    644

Dieses Gedicht wird
Immer länger
Immer länger
Immer länger
Immer länger
Immer länger

Von hier an wird es
Immer kürzer
Immer kürzer
Immer kürzer
Immer kürzer
Immer [ ... ]

Frei sein!

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
25.06.2012    0    1    474

Wir leben in einem freien Land,
so hat man es mir gelehrt.
Ein jeder von uns,
hat sicher mal etwas entbehrt.

Für das Wohl der Vielen,
so wird´s gern gesagt.
Aber wie weit darf das [ ... ]


Man blüht innerlich auf...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
25.06.2012    0    1    167

Ein gefühl des glückes,
spürt mein Herz Energie pur,
frage mich nicht warum?

Möchte daran nicht denken,
will dieses nicht verschenken,
an mein logisches verschwenden.

Das Meeting an mir [ ... ]

Dick dabei

micha221b

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: micha221b
25.06.2012    2    4    541

Solang der Knopf die Hose hält
kauf ich mir Süßes für mein Geld.

Doch wenn der Knopf mit Schwung abspringt
ins Auge eines Anderen dringt.
Hab Atemnot, es krampft der Bauch
bei der zweiten [ ... ]

Liebeserklärung

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
25.06.2012    2    4    1101

In meinem Herzen gibt es einen Platz, den nur ich kenne - Du hast ihn mit der Sonne berührt . Jetzt ist es dort wie im Süden , das Rauschen meines Blutes Meeresgleich . Alles mit streichelnder [ ... ]

Der freie Wille

Arne Arotnow

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Arne Arotnow
25.06.2012    0    3    466

   Niemand kann die Pläne planen,
   die unsrem Hirn geschwind entrücken.
   Manchmal weist das Los uns Bahnen,
   auf denen wir nicht oft [ ... ]


Das Auf und Ab des Lebens

Benjamin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Benjamin
25.06.2012    0    3    410

Auf Ruhe und Friede folgt ein Krieg,
auf eine Niederlage folgt ein Sieg.
Der ständige Wechsel der Gezeiten
kann Freude und Kummer uns bereiten.

Mal bin ich unten, mal bin ich oben.
Morgen [ ... ]

Bilder von Herzen

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
25.06.2012    2    4    508

Möchte meine Worte malen können , würde Sie in schönste Farben kleiden. Sie in liebliches Licht legen , sodass sie mit der Wärme eines Sommermorgens in Dein Ohr gleiten , ohne Dich je zu [ ... ]

Samtige Nacht

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
25.06.2012    0    5    334

Samtige Nacht
Tiefschwarzer Reigen
Sterne dort oben
Lassen mich schweigen

Unendlichkeit grüßt
Stille zum Greifen
Fledermaus fliegt
Lautloses Pfeifen

Spüre die Macht
Die alles [ ... ]