Samtige Nacht
Tiefschwarzer Reigen
Sterne dort oben
Lassen mich schweigen

Unendlichkeit grüßt
Stille zum Greifen
Fledermaus fliegt
Lautloses Pfeifen

Spüre die Macht
Die alles erhält
Unendliche Kraft
Die dreht diese Welt

Eins greift ins andre
Wenn nichts man vergißt
Wird Leben erst möglich
So herrlich wie´s ist


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Samtige Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Samtige Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.