Ein gefühl des glückes,
spürt mein Herz Energie pur,
frage mich nicht warum?

Möchte daran nicht denken,
will dieses nicht verschenken,
an mein logisches verschwenden.

Das Meeting an mir selbst,
aus sorge dieses zu verlieren,
werde es auch nicht probieren,
sonst mein Glücksgefühl nicht länger hält.


© Alle Rechte verbleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Man blüht innerlich auf..."

Wenn, man gut drauf ist, sollte man mit fragen, sich nicht belasten und einfach solches geniesen, diese Gefühle aus toben, es gibt genug Tage die es einem richtig schwer machen.




Kommentare zu "Man blüht innerlich auf..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man blüht innerlich auf..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.