Gedichte sortieren nach:

Displaying 47781-47790 of 48251 results.

Schwarzer Rauch

HankMoody

Kategorie: Trauergedichte   Autor: HankMoody
13.08.2010    0    1    1211

Eines schönen Tages hörst du einen Knall
Die Seele gefriert, das Herz verkrampft
Dein Leben sinkt im freien Fall
Missen werd ich deiner Hände sanft
Von Jahren unendlich weit entfernt
Und durch die [ ... ]

Das Ende des Ringes

HankMoody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HankMoody
13.08.2010    0    0    716

Ich bin nicht was du wolltest,
Du siehst nicht was ich bin.
Dir fehlt das Zünglein an der Waage
Der Kontakt hat keinen Sinn.

Du siehst nur was man dir verspricht
Und nicht die Täuschung in deren [ ... ]

Charakterpflanze

HankMoody

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: HankMoody
13.08.2010    0    1    889

Kaum spross der Keim aus neuen Erfahrungen hervor,
Wuchs er auch schon himmelwärts empor
Vergas die Urmächte die ihn beschränken
Nichts könnte die endlose Gier ertränken.

Lebenswichtige [ ... ]

schwarz und weiss

hayodelight

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hayodelight
11.08.2010    2    1    2373

Schwarz und weiss - mann und frau.
Freie fahrt ? megastau,
völlerei und strenges fasten,
unsre welt lebt von kontrasten.

Raues kinn und babypo,
freie wildbahn ? streichelzoo.
Ja, es ist was wahres [ ... ]

Telefon - (LIEBE) - halten

DiDi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DiDi
11.08.2010    0    1    1110

Jeden Abend wenn ich im Bett liege,
mit dir telefoniere und wir dann irgentwann wieder auflegen,
tue ich stark und bei guter Laune,
dabei will ich nicht und kann auch schwer
und hin und her,

"Bye [ ... ]


(bei) Nacht

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
11.08.2010    0    0    829

Die Nacht ist wieder gekommen,
Vampiere die sich unter dem Mondlicht sonnen,
es hat das Spiel begonnen
die Sehnsucht kann jetzt kommen.

Menschen werden zu liebesgierigen Tueren,
sie kennen kein [ ... ]

Böser Übelwicht

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
10.08.2010    0    0    1231

Du machst mich rasend.
Du macht mich verrückt.
Wenn ich dich seh bin ich gleich entrückt.
Du bist nur eine klatsch Blödebase.
Dein Geschwafel raubt mir meinen Geist.
Du bist ein böser Übelwicht [ ... ]

Falscher Mörder

Erdnuss

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Erdnuss
08.08.2010    4    3    1080

Ich wäre froh, dich nie zu kennen
Von dir wie vom Teufel wegzurennen
Um dich nicht zu lassen, in solch großem Leid
Ich seh dich von weitem und du tust mir leid...
Um nicht zu sehen deine schöne [ ... ]