Ich bin nicht was du wolltest,
Du siehst nicht was ich bin.
Dir fehlt das Zünglein an der Waage
Der Kontakt hat keinen Sinn.

Du siehst nur was man dir verspricht
Und nicht die Täuschung in deren Gesicht.
Schwarzes Licht, bis ein leuchtend Herz zerbricht.
Am Ende gewinnst und verlierst du.

Sei doch kein Fähnchen im Wind- mal da mal dort.
Was zählt dein Wort, wenn es Lügen sind?
Finde deinen inneren Kern
und schon steigt dein Stern.


© HankMoody


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Ende des Ringes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ende des Ringes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.