Gedichte sortieren nach:

Displaying 46321-46330 of 48041 results.

Neue Erkenntnis

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
11.08.2011    3    0    1354

Haben uns lange nicht gesehen
Freuten uns aufs Wiedersehen.
Mir ist immer noch nicht klar
Was dann im Gespräch geschah.

Von morgens bis in den Tag inmitten
Haben wir uns als Kollegen [ ... ]

Sieben Raben

wotan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: wotan
10.08.2011    3    2    1418

Seit Tagen sitzen sieben Raben
auf einem Ast in meinem Baum
Verfolgen mich mit ihren Augen
Tag und Nacht bis in den Traum

Die Spatzen zetern im Geäste
Die Meisen streiten vor sich hin
Die [ ... ]

tränenschwer

wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wotan
09.08.2011    0    2    652

Leise rauscht der Wind
durch meinen Feenwald
Nebel ziehen tränenschwer

Dunkle Wolken bang das Herz
Die Seele schmerzverhangen
Die Augen tränenleer

Kein Liebesmond am Himmel
Aufs weiche [ ... ]

Tagesausklang

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
08.08.2011    2    2    2059

Der letzte Blick der Sonne,
verschönt uns diesen Tag.
Ein letzter Strahl voll Wonne,
der sagt, dass sie uns mag.
Der Abend geht nun stille
und langsam stirbt das Licht,
Es flieht des Lebens [ ... ]

Die Schönheit des Augenblicks

Clairedeluna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Clairedeluna
07.08.2011    0    0    839

Ich habe die Stimmung nach einem Gewitter
Das Aufbrechen der Wolken, die ersten Sonnenstrahlen,
die wieder durch die Wolkenschicht blitzen.
Das leichte Prasseln der letzten Regentropfen.
Tränen [ ... ]

Verloren

Clairedeluna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Clairedeluna
07.08.2011    0    4    4990

Verloren zu sein, sich nicht mehr finden.
Einsam sein, die Kälte tief im Herzen zu spüren.
Verzweifelt sein, kein Ende der Dunkelheit erkennen.
Verloren sein, keine Ahnung zu haben, wie es [ ... ]


Friedhof

Clairedeluna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Clairedeluna
07.08.2011    0    1    1251

Dort ruhen sie unter den bunten Hügeln,
unsere Augen sehen sie nie mehr erwachen.
Auf der Mauer hockt mit
gebrochenen Flügeln das Lachen.
Fern in den Wolken verhallt die Klage,
bittere Tränen [ ... ]

Lebe und denke nicht an Morgen

Stranger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Stranger
07.08.2011    1    2    1044

Lebe und denke nicht an Morgen
vielleicht gibt es kein,
liebe mit dem ganzen Hertzen
dann wirst du zufrieden sein
und wenn deine Liebe unerwidert ist,
gib deine Hoffnung nicht auf!
Manchmal ist [ ... ]