Gedichte sortieren nach:

Displaying 45871-45880 of 48059 results.

Lebe ich

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    6    752

Lebe ich

Ich spreche....
Doch keiner scheint mich zu hören...
Ich weine und keiner sieht meine Tränen...
Ich falle und es ist niemand da, der mich auffangen könnte...
Ich leide und [ ... ]

Nachruf mit Fragezeichen

wotan

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: wotan
29.10.2011    5    4    865

Erschossen im Dienst
Du armer Polizist
Deiner Gefahr bewusst
Die Unterwelt grinst

Dein Tod schlägt hohe Wellen
Die Medien reißen sich darum
Dich als Held ins Licht zu stellen
Ich frage [ ... ]

Dämonen

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    1    1168

Dämonen

Die Dämonen sie verfolgen uns bei Tag und bei Nacht...
Sie lassen uns nicht ruhen, sie geben niemals nach...
Sie halten uns gefangen, durch ihre Gedanken Kraft...
Wollen uns nicht [ ... ]


Einsamkeit

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    3    4    1070

Einsamkeit

da saß sie nun von allen verlassen,
völlig verstört und ganz allein ..
verlassen von liebe und verlassen von Glück...
denkt sie es will keiner mehr bei ihr sein...
Die Trauer [ ... ]

Ende einer Liebe

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
29.10.2011    2    2    1294

Liebe schleicht davon auf leisen Sohlen
Zuneigung bittrer Kälte weicht
sie hat unsre Liebe gestohlen
Lächeln deine Augen nicht erreicht

Mich umhüllt vollkommne Schwärze
völlig von dir [ ... ]

Wo bin ich bloß?

Pacaveli

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pacaveli
28.10.2011    0    1    765

Meter um Meter
irre ich planlos
durch die dunkle Nacht
auf der Suche
nach mir selber
muss ich mich fragen
warum
der Arme
mit der Angst
alles zu verlieren
woher
der Blutleere
seine [ ... ]

Trauer

OGF

Kategorie: Trauergedichte   Autor: OGF
28.10.2011    0    2    815

Trauer

Trauer ist unerbittlicher Schmerz...
der schlimmste von allen...
glaubt mir so ist`s...
Sie hat kein Erbarmen und Mitgefühl.
Sie lässt dich nur leiden, bis du untergehst...
Am Ende [ ... ]


Freunde

OGF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: OGF
28.10.2011    0    1    496

Freunde

Freunde gibt es nicht...
Nur Feinde die einem entgegen kommen tuen...
Die Gier treibt den Menschen...
Den nimmersatt...kannst du nicht stopfen...
Er bleibt das was er ist...
Ein [ ... ]

Ohne dich

akilegna

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: akilegna
28.10.2011    0    1    877

Ohne dich

Wenn du dein Haus verschlossen hast
deine Tiere gut versorgt
alle Bäume groß geworden
der Sohn ausgezogen ist

Dein Vater lange nicht mehr lebt
Und du selbst vielleicht
Wieder [ ... ]

Sorgen

DiDi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DiDi
28.10.2011    4    3    1170

Mit Sorgen liege ich im Bett,
kann nicht entspannen, bin steif wie ein Brett,
während mein Laptop an ist,
und das Leid mich zerfrisst.

Blick zur Seite, Richtung weisse Wand,
die Kälte zieht, [ ... ]