Meter um Meter
irre ich planlos
durch die dunkle Nacht
auf der Suche
nach mir selber
muss ich mich fragen
warum
der Arme
mit der Angst
alles zu verlieren
woher
der Blutleere
seine Angst
vor den Vampiren

Endlich geht Licht auf
wieder einmal wird mir klar
wo ich bin
bin ich
jemand
geblendet
wenn ich bloß bleibe
wo ich bin
werde ich
niemand


© Sebastian Deya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bin ich bloß?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo bin ich bloß?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.