Gedichte sortieren nach:

Displaying 43981-43990 of 48098 results.

rendez-vous

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    1    247

So wunderschön sieht sie aus in ihrem Kleid!
Ich begleite sie nach draußen - es schneit.
Mich verzaubert der Glanz in ihrem Gesicht,
es ihr zu beichten ist nun meine Pflicht!
Sie ist entzückt [ ... ]


Es ist Sommer

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    1    353

Ein blinder Mann sitzt hier,
wie jeden Tag,
normal in niemand
ansehen mag.

Doch heute,
sind scheinbar alle heiter,
denn kaum jemand,
geht einfach so weiter.

Doch ich frage mich,
was ist [ ... ]

Freunde

clownfish13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    2    228

Sie waren alle so nett zu mir
Freunde, nannte ich sie
Nun stehe ich ganz alleine hier
Die Wahrheit sah ich nie

Rachegelüste befallen mein Herz
Erinnerungen lassen sie entstehen
Leiden sollen [ ... ]

verliebt

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    2    2    518

Ich bin verloren in Dir,
Kein Funke mehr von mir.

Hab mich, mein Selbst verloren,
Nur noch Du in all meinen Poren.

Jeder Gedanke dreht sich um Dich,
Schließ’ meine Augen, seh' nur [ ... ]

die erste Liebe

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    0    347

Ein wunderschöner Sonnenuntergang,
den ich zu vernehmen mochte.
Eine wunderschöne Frau an meiner Seit',
deren Duft ich riechen konnte.

Ein wunderbarer Moment,
der sich mir bat.
Ein [ ... ]


Blumen, ..

clownfish13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    1    303

Blumen wachsen
Kinder blühen
Menschen verwelken
Pflanzen sterben

Wasser brennt
Feuer fließt
Vulkane ruhen
Meere brodeln

Liebe lebt
Hass stirbt
Herzen kämpfen
Herzen [ ... ]

Die Brillenschlange

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
05.07.2012    2    5    1371

Die Brillenschlange ist brillant
und für ihr Hobby sehr bekannt:
sie sammelt gern auf den Antillen
die teuersten Designer-Brillen.
Nun bot ihr neulich doch ein Mann
eine Toilettenbrille [ ... ]

Victoriasee

Doris Demski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Doris Demski
05.07.2012    8    12    562

In den Victoriasee, um Profit zu machen
wurde der Barsch aus dem Nil entsandt.
Die kleinen Fischer haben nichts mehr zu lachen,
eine Fischfabrik nach der nächsten entstand.

In stündlichem [ ... ]