Ein wunderschöner Sonnenuntergang,
den ich zu vernehmen mochte.
Eine wunderschöne Frau an meiner Seit',
deren Duft ich riechen konnte.

Ein wunderbarer Moment,
der sich mir bat.
Ein einziger Kuss,
der sich mir offenbarte.

Ein Augenblick,
der an mir vorüberging.
Eine Erinnerung,
die ich nie vergessen würde.

Eine Liebe,
die erste Liebe,
die man niemals
vergessen kann.


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die erste Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die erste Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.