Sie waren alle so nett zu mir
Freunde, nannte ich sie
Nun stehe ich ganz alleine hier
Die Wahrheit sah ich nie

Rachegelüste befallen mein Herz
Erinnerungen lassen sie entstehen
Leiden sollen sie am gleichen Schmerz
Um Gnade sollen sie flehen

Ich war immer so nett zu ihnen
Freund, nannten sie mich
Nun stehen sie alleine dort
Die Wahrheit sehen sie nich'


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.