So wunderschön sieht sie aus in ihrem Kleid!
Ich begleite sie nach draußen - es schneit.
Mich verzaubert der Glanz in ihrem Gesicht,
es ihr zu beichten ist nun meine Pflicht!
Sie ist entzückt schon von dem Gedanken an den Abend!
Als sie hört wie schön sie ist, schlägt ihr Herz rasend.
An den Ort der Liebenden sind wir endlich angekommen,
nur weiß sie es nicht, ihr Herz hat es noch nicht vernommen.
Wir sitzen, wir reden, wir lachen und genießen,
sehen den Mond nicht, hören aber das Wasser fließen.
Die Atmosphäre ist atemberaubend und wunderbar,
ich schaue ihr in die Augen - so schön und klar!
Sie ist mir auf einmal ganz Nah!
In dem Augenblick wird mir klar,
dass ich war der Narr,
und jetzt erst sah:
Sie wollte mich verführen!
Nun berühren ihre Lippen meine!
Ich kann mich nicht rühren!
Ich spüre Schneeflocken - ganz feine!
Der Moment ist vorüber!
Ich schaue sie an, sie mich!
Nun, beuge ich mich zu ihr rüber!
Diese Nacht wird einzigartig!


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rendez-vous"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "rendez-vous"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.