Gedichte sortieren nach:

Displaying 42761-42770 of 48057 results.

Wie kann sein......

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
03.11.2012    0    1    406

Wie kann sein, ein Herzschlag nur
so laut?
Wie kann sein, ein Augenblick
so tief?
Wie kann sein, eine Sekunde
nur so lang?
Wie kann sein, ein Traum
nur so real?
Wie kann sein, ich in [ ... ]

graue Träume

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
02.11.2012    0    0    279

Die Träume sind grau
und weich wie Wasser.
Sind graue Silhouetten,
weich gezeichnet.
der Träumer führt den Stift.

Und ein Wunsch perlt farbenfroh,
er perlt so farbenfroh.

Färbt den [ ... ]

Kopf gegen Herz

DeathlessSoul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeathlessSoul
02.11.2012    3    7    1037

Mein Körper wird seit jeher
Vom Herzen stets gelenkt
Doch frag ich mich meist eher
Was mein Kopf darüber denkt

Du stehst hier wartend vor mir
Und riechst auch noch so gut
Zentimeter [ ... ]

ALL-EIN MIT MIR

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
02.11.2012    1    3    405

Geboren um zu Leben
zu finden den Sinn
ALL-EIN IN MIR

Geboren zu Lieben
für die Seele Gewinn
ALL-EIN FÜR MICH

Gefühle zu begreifen
endlos zu spüren
ALL-EIN ZU SEIN

Dem Lebensfluss [ ... ]

Achtsamkeit

TeresaRuebli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TeresaRuebli
02.11.2012    0    1    772

Berührungen des Lebens
aus der Tiefe kommen,
Gedanken überschwänglich
geistig sind verschwommen.

Die Wahrheit liegt so nah
durch Stille wird geboren,
Gefühle sehr bewegend
zum Dasein [ ... ]

Geld regiert die Welt

sebastian s

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sebastian s
02.11.2012    2    1    616

Geld regiert die Welt

Es gibt Tage an denen sitze ich auf einem Hügel und schaue ab auf die Welt,
jedes mal wird mir klar, dass mir so einiges nicht gefällt.
All die Menschen in ihren Autos [ ... ]


Fühle dich.....

rose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: rose
02.11.2012    0    1    381

Fühle als wärst du hier,
hier in diesem Zimmer,diesem Bett direkt neben mir,
wie als würdest du deine Hand über meine legen,
mir, als wolltest du mir ales vergeben,
Als wolltest du mich [ ... ]

Herbstzeit

JuuKay

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: JuuKay
02.11.2012    1    5    440

Wie aus fernen Himmeln fällt
tanzend, torkelnd, welkes Laub.
In der Sonne tiefem Licht
flimmert sanft der Sternenstaub.

Bauern haben ihre Felder
längst bereitet für den Frost
und die [ ... ]