Fühle als wärst du hier,
hier in diesem Zimmer,diesem Bett direkt neben mir,
wie als würdest du deine Hand über meine legen,
mir, als wolltest du mir ales vergeben,
Als wolltest du mich beschützen,
in allen Situationen mich unterstützen,

Wenn ich es nicht besser wüsste,
wenn ich es nicht fühlen müsste,
würde ich denken, dass du noch lebst,
dass du direkt neben mir stehst.
Glaube du weißt genau wie ich mich fühle,
diese unglaubliche inner Kühle.

Sehne mich nach dieser Herzenswärme,
von der ich immernoch schwärme.
Wenn ich es nicht besser wüsste,
dann würde ich denken,
dass du noch neben mir gehstm
mir bei jedem Schritt zur Seite stehst...


© rose Leo


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fühle dich....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fühle dich....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.