Gedichte sortieren nach:

Displaying 41621-41630 of 48043 results.

Der traurige Junge

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
04.02.2013    5    11    507

Kinderlachen macht ihn ängstlich,
er weiß, sie lachen über ihn,
Und er möchte sich verstecken,
wenn sie an seinen Haaren ziehn.
Er ist anders und das weiß er,
doch er kann es nicht [ ... ]

Black-Rose

Black-Rose

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Black-Rose
04.02.2013    0    1    262

Und da war da ein Blümelein,
ganz winzig,klein.
Die Äugelein schlug es auf und fragte mich:
,,Hast du die Sonne schon gesehn?"
Die Sonne,sprachs und sehnte sich so sehr nach ihr.
Da sagte ich [ ... ]


Nein

IaMcHrIsSi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: IaMcHrIsSi
04.02.2013    1    2    268

Du sagst
Du bist da

Du sagst
Du warst immer da

Du sagst
Du wirst immer da sein

Ich [ ... ]

Dichten und (oder) Denken

heiweih

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heiweih
04.02.2013    0    5    201

Des Menschen kunstgeflocht'nes Hirn, verrät manch Geistes Größe.
Man sieht's nicht an des Denkers Stirn, hier gibt sich niemand Böße.

Missbrauche nie das Geistes Macht,sie kann die Welt [ ... ]

Der schöne Schein

Pedda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pedda
04.02.2013    4    5    423

Schneid dem buntesten Schmetterling
die Flügel ab,
und es erscheint
nur ein hässliches Insekt.

Entblätter die schönste Rose,
und es bleibt
nur ein duftloser Krüppelstängel
mit [ ... ]

So gerne

Cookie09

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    0    273

So gerne

Würd ich dich mal küssen,kein Abstand haben müssen,
zu dir,
zu mir,
zu meinem echten,inneren Ich,
würde so gerne mal dies lassen,das lassen - oder auch nicht,
es soll meine [ ... ]


Morgengebet

Werner Leder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Werner Leder
04.02.2013    1    1    259

In Jesu Liebe hülle ich mich am Morgen ein -
und werde bis zum Abend darin geborgen sein.

Fällt dann die Nacht hernieder und ich leg' mich zur Ruh'
deckt mich der Herr, bewahrend, mit noch [ ... ]

Liebe

Cookie09

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    3    301

Weisst Du eigentlich was Liebe ist?
Liebe ist Vertrauen,sich gegenseitig aufzubauen,vergeben und vergessen zu lernen,gemeinsam zu greifen nach den Sternen.
Einen schweren Weg zu gehen und sich nach [ ... ]

Moment

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
04.02.2013    0    2    478

Solche Momente Liebe Ich.
Wenn ich denke Ich liebe dich.
Kann nichts mehr sagen,
kann nicht mehr fragen.
Dann lieg ich einfach da,
und Frag mich: Ist das [ ... ]