So gerne

Würd ich dich mal küssen,kein Abstand haben müssen,
zu dir,
zu mir,
zu meinem echten,inneren Ich,
würde so gerne mal dies lassen,das lassen - oder auch nicht,
es soll meine Entscheidung sein,
und niemand redet mir darein,
ganz egal,
was du davon denn hältst,
ich habe gerade Bock dich zu küssen,
meine Gefühle nicht mehr unterdrücken zu müssen,
zu dir,
zu mir,
Ja ich habe gerade Bock dir zu sagen,dass ich dich liebe, und du brauchst dich nicht mehr zu fragen
ob ich dich liebe,denn jetzt ist es offensichtlich - Ich liebe Dich
Bin froh es gesagt zu haben,sie werden mich nicht mehr plagen,die Gefühle,der Druck , nie mehr kann jemand sagen :,,Du mußt"


© Cookie09


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So gerne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So gerne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.