Gedichte sortieren nach:

Displaying 40671-40680 of 48067 results.

Eine ungewöhnliche Begegnung.

Achim Hüther

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Achim Hüther
25.04.2013    0    1    152

Sie kamen aus der Ferne
und ich kannte weder ihn noch sie,
doch als sie näher kamen bis zur Erle,
ergriff mich eine tiefe Sehnsucht wie noch nie!

So blieb ich einfach stehen,
und sah sie [ ... ]

Der Specht ( Ein Nationalepos )

Schlaraff

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schlaraff
25.04.2013    0    4    247

Ein Specht

Ein Specht, der morgens früh, wenn´s dämmert
an einer großen Eiche hämmert
dem recht benebelt schon das Hirn
das wuchs hinter des Spechtes Stirn
die graue Masse schon ganz [ ... ]


Es tut weh...

Ricarda u Emaly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    0    301

Es tut weh, wenn ich sehe,
wie ihr euch küsst.
Es tut weh, wenn du mich verlässt,
um bei ihr zu sein.
Es tut weh, wenn du den Arm um sie legst,
und nicht um mich.
Es tut weh, wenn ich [ ... ]

Unermüdliche Liebe

Ricarda u Emaly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    1    402

Liebe ist unermüdlich,
sie ruht nicht,
sie eilt nicht.

Wenn du vor ihr davonläufst,
läuft sie dir hinterher
und steht schon bald wieder vor dir.

Du kannst sie nicht beeinflussen, [ ... ]

Realisieren

Dezember

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dezember
25.04.2013    1    3    173

Gut oder böse -
das Leben mimt
Man kriegt nie das,
was man verdient.

Wer nun behaupte,
dies sei gelogen!
Der wurde schon längst
vom Leben betrogen. [ ... ]

Du weißt es nicht!

Ricarda u Emaly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    1    391

Bei jedem Lächeln bin ich der Meinung,
du weißt es schon.
Bei jeder Umarmung denke ich,
du weißt es schon.
Bei jedem Blick denke ich,
du könntest es in meinen Augen lesen.
Bei jedem Wort [ ... ]


Du merkst es nicht.

Ricarda u Emaly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    1    195

Ich mach dir Komplimente,
du merkst es nicht.
Ich wäre gern mit dir allein,
du merkst es nicht.
Ich weine deinetwegen, das Tränen fließen,
das merkst du nicht.
Wenn wir uns umarmen, [ ... ]

Wenn ich dich wieder seh...

Ricarda u Emaly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    0    357

Wenn ich dir in deine Augen sehe, sehe ich dich.
Wenn ich deine Stimme höre, höre ich niemand anderen mehr.
Wenn ich von dir träume, bin ich im Traum ganz nah bei dir.
Wenn ich an dich [ ... ]

Zwei Schlüssel

Ricarda u Emaly

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    0    336

Twei Schlüssel öffnen dir jedes Herz,
zwei niedliche, kleine, blanke;
gib Acht, dass du sie nicht verlierst;
sie heißen "bitte" und [ ... ]