Es tut weh, wenn ich sehe,
wie ihr euch küsst.
Es tut weh, wenn du mich verlässt,
um bei ihr zu sein.
Es tut weh, wenn du den Arm um sie legst,
und nicht um mich.
Es tut weh, wenn ich merke,
dass du mit ihr glücklicher bist.
Es tut weh, denn ich weiß,
dass du bei ihr bleibst...


© Ricarda


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es tut weh..."

2012 - Noch ein Gedicht, hoffe es gefällt euch :)
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es tut weh..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es tut weh..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.