Gedichte sortieren nach:

Displaying 40321-40330 of 48061 results.

Ich tanzte

esklen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: esklen
24.05.2013    0    1    226

Ich tanzte aus Kummer, tanzte gegen den Schmerz,
ganze Tänze tanzte ich durch für mein gebrochenes Herz.

Ich tanzte aus Freude, tanzte vor Glück,
in dem Moment des tanzens spielten meine [ ... ]

Winter

hen_ri

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hen_ri
23.05.2013    0    2    176

Der Schnee bedeckt die Erde
gleich einem Leichentuch
das mich begraben werde
sobald ich nach dir such.

An meinem Fenster steh ich
betracht´die weiße Welt
vergessen will ich dich
bis mir [ ... ]

Weg

John Wolf

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: John Wolf
23.05.2013    0    2    276

Weg, der du da vor mir liegst
in endloser Verzweigung.
Fällt es noch schwer,
den Gegangenen zu begreifen.
Ruft des Lebens Takt schon
nach dem nächsten Schritt
auf dem des eben [ ... ]


Nacht im Wald

kis csinos làny

Kategorie: Naturgedichte   Autor: kis csinos làny
23.05.2013    2    4    228

Still und dunkel war sie, die nacht, als ich mitten in ihrer schönheit erwacht.

Ich fand mich wieder in einem Hain, nie mehr wollt ich wo anders sein

Hier und da sah ich ein glühwürmchen [ ... ]

To fall asleep

acromania.intoleranz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    323

Can’t sleep at night
When darkness falls down
And thoughts start circling
When body is tense, coldhot


Feel of suffocating
Drowning in endless pits
Pressing air out of lungs
A last [ ... ]

Swinging

acromania.intoleranz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    1    0    280

Mist-clouded mind, grey eyes
Drifting between different realities
Or are they just dreams?
Fly above clouds, hitting solid ground
A thought’s trembling wings
Touching lightly a fevered [ ... ]

Skin on skin

acromania.intoleranz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    225

Ashflakes filling cold air
Full of sorrow and despair
Embittered gas – deep breath
Hands shaking with illusional wrath
Cutting thoughts through fog filled mind
We were once one of a [ ... ]


All gone, all alone

acromania.intoleranz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    208

Washed houses on cold winternights
Wind singing through the streets
Leaves dancing around
But all there is are sorrowful thoughts
Homeless, lost, without comfort
Are these houses nothing to [ ... ]

Die Zeit

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
23.05.2013    2    5    342

Die Zeit sie kommt und geht
Sie ist für immer da
Ein jeder lebt so seine Zeit
Mal bringt sie Glück mal bringt sie Leid.

Ein Geschenk ist sie die Lebenszeit
Da gibt es nichts zu [ ... ]