Gedichte sortieren nach:

Displaying 39811-39820 of 48090 results.

Sabine

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
25.06.2013    0    4    253

Freitagabend, und Sabine
summt und tänzelt durch die Wohnung,
denn schon bald kommt Katrin rum,
und sie werden ohne Schonung
den Männern Kopf samt Hals verdreh`n.

Das Ritual perfekter [ ... ]


Kommentar zu Nr.15 von Wolfgang

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
25.06.2013    1    4    178

Krimigedicht 15:ohne Titel
Kommentar zu Nr.15 von Wolfgang

Bei 15 gerät der Chronist in s Stocken,
sieht ja sich selbst im Text da hocken.
Also bleibt er einfach stumm.
Da kümmert sich wer [ ... ]

Der Wille

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
25.06.2013    6    6    277

"Ich will, ich will!"
"Das heißt: ich möchte!"
"Ich will, ich will!"
"Ach, sei doch still!"

Beim kleinen Kind
ein starker Wille
ist unbequem,
er darf nicht sein.

Er wird entfernt,
wird [ ... ]

2 Betrachtungen zum Thema Zeit

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
25.06.2013    2    3    277

Gut meinen


Wohin die ganzen Jahre fließen?
Sie fließen nicht, sie sind schon da!
Lass dich in ihre Arme schließen,
du bist dir selber todesnah!

Der Kranz aus Zeit, der dich umgibt,
ist [ ... ]


Die Runen

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
25.06.2013    2    3    221

Die Runen waren eine Welt
Der Weisheit, Macht und der Magie
Wir schreiben heute, was gefällt
Im besten Falle Poesie

E i n Zeichen in der rechten Weis’
Zum rechten Zeitpunkt ausgesandt
Bot [ ... ]

Ein Spaziergang

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
25.06.2013    4    4    366

So ein Gang durch die Natur
Der hat auch seine Tücken
Mitunter kann er nervig sein
Denn schließlich gibt’s auch Mücken

Die Sonne lacht und das ist schön
Doch leider auch [ ... ]

NUR DEINEN SEX

ingo.grinowski

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ingo.grinowski
24.06.2013    0    4    2631

Ich will dich nicht haben
Weil ich dich nicht haltn kann
Überlasse dies gern
Jedem anderen mann
Ich will nur deinen sex

Mir gefalln die beine
Deine augn dein gesicht
Weisst wie du schauen [ ... ]