Ich will dich nicht haben
Weil ich dich nicht haltn kann
Überlasse dies gern
Jedem anderen mann
Ich will nur deinen sex

Mir gefalln die beine
Deine augn dein gesicht
Weisst wie du schauen musst
Dich zu stellen ins licht

Niemand kann dich übersehn
Bist über allem drauf
Beobachte ich dich
Hört der verstand schier auf

Wie es anderen geht
Mit diesem hübschen weib
Wenn ich ihr begegne
Regts sich im unterleib

Nicht nur auf einen mann
Könnt sichs wesen einlassn
Keiner würd lang zögern
Um die chance zu fassen

Doch man will dich nicht haben
Weil man dich nicht haltn kann
Überlässt dies gerne
Jedem anderen mann
Man will nur deinen sex


© Ingo Grinowski


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NUR DEINEN SEX"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NUR DEINEN SEX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.